Паспорт-предприятия-питания

Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение
детский сад № 541 (МАДОУ детский сад № 541)
Верх-Исетского района г.Екатеринбурга
_______________________________________________________________________________
620102, г.Екатеринбург, ул.Серафимы Дерябиной, 17 б
тел./факс: (343)234 – 05 – 45; тел.(343) 234-55-56

ПАСПОРТ
предприятия питания (пищеблока)

г.Екатеринбург

По состоянию на 01 июня 2022 г.

1. Общие сведения
Наименование ОУ
Муниципальное автономное дошкольное образовательное учреждение детский сад № 541
Адрес:
2.
620034 г. Екатеринбург, ул. Серафимы Дерябиной, 17 б
Ф.И.О. руководителя
3.
Шинкаренко Светлана Борисовна
4.
Количество воспитанников
246
Предприятие, организующее питание:
5.
5.1
Только поставка продуктов
да
Только обеспечение кадрами
Оказание услуги питания (поставка продуктов, обеспечение кадрами)
5.2
Комбинат питания
Только поставка продуктов
Только обеспечение кадрами
Оказание услуги питания (поставка продуктов, обеспечение кадрами)
5.3
Школьно – базовая столовая
Только поставка продуктов
Только обеспечение кадрами
Оказание услуги питания (поставка продуктов, обеспечение кадрами)
5.4
ИП или ЧП
Только поставка продуктов
Только обеспечение кадрами
Оказание услуги питания (поставка продуктов, обеспечение кадрами)
5.5
Другие
Только поставка продуктов
Только обеспечение кадрами
Оказание услуги питания (поставка продуктов, обеспечение кадрами)
6.
Характеристика пищеблока ДОУ
6.1
Штат пищеблока входит в штат МБДОУ
да
6.2
Пищеблок сдан в аренду
нет
6.3.
Число работающих на пищеблоке всего:
3
6.3.1. Из них имеющих специальное образование
2
6.4.
Пищеблок обеспечен централизованным горячим водоснабжением
да
6.5.
Пищеблок обеспечен установками для нагрева воды с разводкой
да
6.6.
Пищеблок обеспечен ультрафиолетовыми установками проточного
да
типа на вводе водопровода в ДОУ
6.7.
Привитость персонала пищеблока ДОУ (число сотрудников):
3
6.7.1. Против дизентерии зоне (число сотрудников)
3
6.7.2. Против вируса гепатита А (число сотрудников) из них:
3
6.8.
Организационная форма предприятия
Бюджетное учреждение
6.9.
Пищеблок с полным технологическим циклом
6.10. Доготовочная, но работающая на сырье
6.11. Доготовочная, работающая на полуфабрикатах (очищенные)
6.12. Доготовочная, работающая на полуфабрикатах (высокой)
6.13. Общая площадь пищеблока (кв.м.), в том числе:
77,45 кв.м
1.

а) Кухня: горячий цех, моечная посуды, овощной
цех, мясорыбный цех,
б) Кладовая сыпучих продуктов № 134
в) Кладовая мяса № 140а
г) холодный цех (совмещенный)
-овощной цех (обработки овощей);
-мясорыбный цех;
-помещение для обработки яиц;

53,44 кв.м
6,18 кв.м
7,43 кв.м

77,45 кв.м

д) горячий цех (совмещенный)
-мучной цех
-моечная для мытья посуды
-моечная кухонной посуды
2. Перечень имеющихся производственных помещений и установочного оборудования
Наименование
производственного
помещения

Склады

Овощной цех
(обработки овощей)

Мясорыбный цех.
Обработка яиц
производится в
мясорыбном цехе

Помещение для
нарезки хлеба
(совмещено с горячим
цехом)

Горячий цех

Имеется
(в шт.)

Необходимо
дополнит
заменить
ельно
(в шт.)
приобрес
ти (в шт.)

Cтол производственный
Стеллажи металлические
Подтоварники
Среднетемпературные холодильные шкафы (всего)
Среднетемпературные холодильные лари
Шкаф для хранения хлеба
Весы электронные
Холодильник двухкамерный «Бирюса»
Товарные весы

1
3
2
2
1
1
1
2
1

-

-

Овощерезательная машина
Картофелеочистительная машина
Подставка
Шелухоуловитель
Стол производственный из нерж.стали
Моечные ванны (двухсекционная)
Полка навесная (открытая)
Раковина для мытья рук
Держатель для ножей
Дозатор для жидкого мыла
Овощерезательная машина

1
1
1
1
1
1
1
1
1
1
1

-

-

Полка навесная открытая (из нерж.стали)
Подставка
Раковина для мытья рук
Аптечка
Дозатор для жидкого мыла
Производственные столы (для разделки мяса, рыбы
и птицы) не менее 2-х
Холодильник двухкамерный «Бирюса»
Электромясорубка
Моечные ванны (двухсекционная)
Подставка
Полка для досок
Весы электронные
Держатель для ножей
Производственный стол
Хлеборезательная машина
Полка навесная открытая

1
1
1
1
1
2

-

-

1
1
1
3
1
1
1
1
1
1

-

-

Производственные столы (не менее 2 для сырой и
готовой продукции)
Электрическая плита
Пароконвектомат
Протирочная машина
Контрольные весы

4

-

-

2
1
1
1

-

-

Перечень оборудования

Моечная для мытья
кухонной посуды

Раковина для мытья рук
Зонт вытяжной
Зонт приточно - вытяжной
Кипятильник
Полка для крышек
Полканавесная открытая (нер.сталь)
Фильтр для очистки воды (ультрафиолетовый)
Фильтр для очистки воды
Подставка
Держатель для ножей
Дозатор для жидкого мыла
Тестомес
Холодильник «Бирюса»
Стол обеденный
Водонагреватель проточный
Подставка для крышек
Стеллаж производственный
Полка
Двухсекционная моечная ванна

2
1
2
1
1
1
1
3
3
1
2
1
1
1
1
1
1
1
1

-

-

3. Перечень производственного инвентаря
Наименование
Столовая посуда

Столовые приборы

Кухонная посуда

Перечень оборудования

Глубокая тарелка
Мелкая тарелка
Чашки
Вилки
Ложки стол.
Ложки чайн.
Бак 30 л (эмалиров.)
Бак 50 л. (нерж.)
Бак 20 л. (нерж.)
Бак 10 л. (нерж.)
Бак 12 л. (нерж.)
Ковш
Кастрюля 5 л. (эмал)
Кастрюля 7 л. (нерж)
Кастрюля 3 л. (эмалир.)
Кастрюля 2 л. (эмаль)
Баки 50 л
(алюминиевый)
Баки 25 л
(алюминиевый)
Баки 15 л
(алюминиевый)
Савок для сыпучего
Тазы (алюминиев.)
Поварешка
Шумовка
Сито
Терка
Дуршлаг
Таз 10 л
Открывашка

Имеется (в шт.)

Необходимо
дополнительно
заменить (в шт.)
приобрести (в шт.)

5
5
3
5
5
5
2
1
3
2
3
2
2
6
6
5

-

-

-

-

-

-

-

-

5
5
6
1
2
1
9
1

-

--

Ножницы
Поднос
Лопатка
Веселка
Соусник
Ложка поварская
Вилка поварская
Скалка
Толкушка
Корзина для овощей
Ведра
Гастроемкость
Гастроемкость
(друшлаг)
Кухонный инвентарь:
Нож
Ножи Разделочная доска
Разделочные доски

Заведующий МАДОУ
детского сада № 541

1
5
4
5
4
2
1
1
9
13
6

-

-

14
12

5

-

С.Б.Шинкаренко


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».